密码     立即注册 自动登录 找回密码

QQ登录

银潮网 资讯速递 老干部工作 查看内容

镇江市召开银发人才系列座谈会

2018-4-3 16:35| 发布者: 银潮| 查看: 244| 评论: 0|原作者: 尹文争|来自: 银潮

摘要: 老干部中有党政领导干部,也有各方面的经营管理人才和专业技术人才,还有基层乡土人才,这是一个值得充分挖掘和用好的人才资源宝库。如何挖掘、用好银发人才资源宝库,是镇江市委老干部局和离退休干部工委今年以来积 ...

老干部中有党政领导干部,也有各方面的经营管理人才和专业技术人才,还有基层乡土人才,这是一个值得充分挖掘和用好的人才资源宝库。如何挖掘、用好银发人才资源宝库,是镇江市委老干部局离退休干部工委今年以来积极思考和探索的问题。

3月以来,镇江市委离退休干部工委连续召开四场“银发人才”座谈会。近20名在文化、农业、教育、司法、财政等领域有一定专业特长、且有志服务社会的退休干部,结合自己退休后的实践经验,在座谈会上交流了发挥专业优势服务社会、传递正能量的心得体会同时,他们作为改革开放40年的亲历者,也结合实际畅谈了所思所想所悟。

今年以来,镇江市委老干部局、离退休干部工委启动了“银发先锋”工程,通过组建“银发宣讲团”“银发艺术团”“银发网宣队”“银发志愿队”“银发人才工作站”等平台,组织引导银发人才发挥优势特长投身社会服务推进改革发展各项事业,使老同志真正成为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新镇江的重要力量。

 

最新评论

验证码 换一个

Copyright©2013 银潮网 ( 苏ICP备13033476号 )

地址:南京市中山北路101号

GMT+8, 2018-7-20 18:33

回顶部